©倾阳 | Powered by LOFTER

他在拿自己的生命去赌一个不知会不会有未来的未来。
自家的门外顾问不留一封书信就跟人间蒸发似的,那个人明明知道外面非7³射线对身体造成的伤害,但还是消失的无影无踪。
他想着,赌一把吧,不仅仅是为了拯救已经崩坏的世界,同时也包括那一点点私心。
那么请拜托你了,十年前的我。
如果可以请拜托你解救这个崩坏的世界,同时也请解救那个人。


(不知道是不是有人能看的懂设定,cp是10+Reborn x 10+泽田纲吉 这么写有点把阿纲变得自私(土下座) 大概就是接着未来篇,因为充斥着非7³射线,彩虹之子们因受到射线影响破坏了身体,最终选择离开,没有了相对应的保护,结局很明显。

  Reborn并未跟阿纲说明自己的身体已经受到非7³射线的侵蚀,所以选择了离开。

  对于10+阿纲其实一直觉得,阿纲打的一手好算盘(划掉)毕竟接管Vongola家族我不认为他没有自己的小手段,但他又的确温柔,如大空般包容着他爱的人,即使打着小算盘让十年前的自己来到陌生的未来,同样也替他安排好了一切,所以感觉到有把阿纲私设的自私一定是错觉一定是错觉
这么短的段子我也能废话这么多真是…(扶额)

评论

0 0